vielen Dank an alle fleißigen Mitschreiber! Habe schon viel hier gelesen.

Meine 6 jährige Tochter hat nun auch die Diagnose Zöliakie.
Mit dem Essen klappt es zum Glück schon gut.
Nun müsste ich für den Kindergarten Teig für Stockbrot mitbringen ... schwieriger als gedacht

Habe schon eine übliche GF-Brotmehlmischung und Hefe ausprobiert.
Dann habe ich daraus Brötchen im Backofen gebacken (falls das Wetter schlecht wird, würde dann der Stockbrotteig im Backofen gebacken werden ...) Die waren aber sehr schnell steinhart!

Könnte mir jemand einen guten Stockbrotteig verraten, den man über dem Feuer oder auch im Backofen (bei Regen) als Brötchen backen kann? Gerne auch ohne Brotbackmischung .... geht das auch mit Reismehl, Kartoffelmehl, Maismehl, Hefe, Flohsamen, Guarkernmehl, Pfeilwurzelstärke, ... ist es hilfreich Stärke (z.B. Maisstärke) zum Mehl zu geben? ... Diese Sachen habe ich Zuhause ...
Über ein gutes Rezept würde ich mich sehr freuen!
Bin ein ziemlicher Neuling im GF backen....