ich bin ganz neu hier und lebe nun seit etwa 1 1/2 Jahren so gut es geht Glutenfrei.
im ersten halben Jahr hatte ich noch deutlich Startprobleme aber in dem letzten Jahr hat alles schon super geklappt und mir geht es schon viel besser als in der Zeit kurz vor der Diagnose.
Vor einigen Wochen hatte ich dann eine Probeuntersuchung um festzustellen ob sich mein Darm regeneriert hat. Leider kam dabei heraus, dass meine Darmzotten noch immer beschädigt sind.
Das war für mich extrem niederschmetternd, da ich eigentlich penibelst auf meine Ernährung (Inhaltsstoffe sowie "Spuren von.." und auch auf äußere Umstände (Kontamination) achte.
Es scheint also so als würde ich doch noch von irgendwo her Gluten zu mir nehmen.
Daher habe ich mir erhofft ihr könnten mir vielleicht von euren Erfahrungen berichten. Gibt es Lebensmittel oder andere Umstände in denen ihr eigentlich kein Gluten erwartet habt und es doch anzufinden war?
Ich hoffe ihr könnt mir helfen!
Vielen lieben dank
Eure Möhre
