Glutenfreie Quarkbällchen
2 Eier (M)
75 Zucker
1 Pack Vanillezucker
2 Prisen Salz
mit dem Schneebesen kurz aufschlagen
250 g Quark 40 % darunterrühren
zuletzt
180 g gf Mehl (ich habe das "frei von" (Rewe Eigenmarke) verwendet
50 g Speisestärke
1 EL Flohsamen schalen
1/2 Päckchen Backpuler
zuggeben und gut verrühren.
Mit feuchten Händen kleine (!) Bällchen formen (kleiner als Tischtennisbälle), da sie gut aufgehen, und auf die Grillplatte oder das Pizzablech legen (ich hatte Dauerbackfolie drunter)
je Seite etwa 5 Minuten
Danach mit etwas flüssiger Butter bepinseln und in Zucker wälzen. Fertig!
Geht natürlich auch in Fett ausgebacken.
Quarkbällchen (aus der Heißluftfriteuse)
Quarkbällchen (aus der Heißluftfriteuse)
Curiosity
(Zöli beim jüngsten Sohn diagnostiziert am 15.04.19)
(Zöli beim jüngsten Sohn diagnostiziert am 15.04.19)
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