Hallo ihr Lieben
was hab ich bloss falschgemacht?

Mein erster Brotwaffel-Backversuch heute morgen ist kläglich gescheitert. Klar, mein Waffeleisen hat nicht die Welt gekostet, aber ich dachte, es muss nicht gleich die Luxusausführung sein. Tatsache ist, dass ich meine Waffel kaum mehr aus dem Apparat herausbekommen habe, so hat das geklebt

! Und das trotz Antihaftbeschichtung und Einfetten des Eisens! Ist Euch das auch schon passiert oder liegt es evt. an einer minderen Qualität des Antihaftbelages? Oder hilft es, etwas Oel
in den Teig zu geben? Es war äusserst mühsam alles bröckchenweise wieder rauszubekommen und bin zur Zeit absolut nicht motiviert, es ein zweites Mal zu versuchen
Kann mir jemand weiterhelfen? Ich möchte doch aus so gerne mal frische Waffeln probieren....
Es grüsst Euch die ziemlich betrübte Chriesi
