Bagels

Eure Rezepte, Fragen und Tipps zur Herstellung von Broten, Brötchen und Baguettes
EnjaEmmeli
Gold-Mitglied
Gold-Mitglied
Beiträge: 715
Registriert: 30 Aug 2010 12:15:52
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Steiermark - Graz

Re: Bagels

Beitragvon EnjaEmmeli » 17 Mär 2011 15:25:40

Hallo,

hab das Rezept heute auch erstmals ausprobiert! (Mehl war eine Mischung aus Mantler u Schär - das normale) ...

Fürs erste sind sie mir ganz gut gelungen denk ich ;-) Nur leider sind 4 an der "Nahtstelle" beim Kochen auseinander gegangen - muss ich das nächste Mal schauen dass das besser zusammenhaftet!

LG

krisi
Bronze-Mitglied
Bronze-Mitglied
Beiträge: 179
Registriert: 01 Dez 2006 20:53:11
Wohnort: steiermark
Kontaktdaten:

Re: Bagels

Beitragvon krisi » 17 Mär 2011 21:53:42

hallo

habe sie heute das erste mal gebacken mit hammermühle mehlmix hell,
sie sind dehr gut geworden.
habt ihr schon brobiert die teiglinge nach dem kochen in den kühlschrank zu legen und sie morgens nur mehr zu backen?

lg krisi

Funnybs
Gold-Mitglied
Gold-Mitglied
Beiträge: 519
Registriert: 20 Mär 2012 07:26:08
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Braunschweig

Re: Bagels

Beitragvon Funnybs » 06 Okt 2014 10:24:20

sparrow hat geschrieben:Ich habe Bagels gebacken.
Liebe Grüße
Trudel


Hallo Trudel,
die hab ich jetzt auch gebacken und meine sehen echt aus wie die von Dir :-P !
Danke für das Rezept und die Anleitung. Seit ich mich von dem Bild im Kopf über Brot -und -Brötchen -wie -vom -Bäcker gelöst habe, kann ich backen! :yes:
Danke für die stete Unterstützung!
Liebe Grüße Funnybs/Jutta ;-)

Benutzeravatar
sparrow
Gold-Mitglied
Gold-Mitglied
Beiträge: 2679
Registriert: 02 Jan 2007 17:18:50
Wohnort: Horb
Kontaktdaten:

Re: Bagels

Beitragvon sparrow » 06 Okt 2014 14:15:50

Freut mich, dass deine Bagels gut geworden sind.
Solche Erfolgserlebnisse helfen die Angst vor dem
Backen zu verlieren.

Liebe Grüße
Trudel
Fröhlich sein, Gutes tun und die Spatzen pfeifen lassen

www.glutenfrei-kochen.de
http://blog.glutenfrei-kochen.de/

caleteu
Bronze-Mitglied
Bronze-Mitglied
Beiträge: 67
Registriert: 17 Jan 2015 21:26:20
Geschlecht: weiblich

Re: Bagels

Beitragvon caleteu » 10 Feb 2015 16:30:23

Lieber glutenfrei als laktosefrei, habe ich mir gedacht. Aber auf Bagels verzichten, o Schreck! Jetzt kann ich sie doch noch essen! Freue mich darauf! Vielen Dank!
Grüße, Eure Cambron


Zurück zu „Brote aus dem Backofen - Eure Rezepte, Fragen und Tipps“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast