habe in den Weiten des Internets folgendes Rezept gefunden

MAISBROT
1 Ei
1 Tasse Milch
1/4 Tasse Öl
1 Tasse Mehlmischung
2 EL Zucker
4 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1/2 Tasse Maismehl
1/2 Tasse Kartoffelpürreepulver
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kuchenbackform einfetten. Ei, Milch und Öl verrühren. In einer anderen Schüssel die anderen Zutaten vermischen. Dann das Eiergemisch zufügen und sehr gut verrühren. Den Teig in die Backform füllen. 20min goldbraun backen.
Und jetzt meine Frage:
Kennt jemand ein ähnliches Rezept, was aber für ein eher herzhaftes Brot geeignet ist? Das Brot, das ich gebacken habe ist eher süßlich. Finde die Idee mit dem Kartoffelpürree aber ganz gut. Ob man einfach den Zucker weglassen kann

Gruß, Meike