Hallo Zusammen,
auf der Suche nach schnellen Alternativen für den Urlaub bin ich auf folgendes Rezept gestoßen:
Zutaten:
1 Ei
1 Tasse Wasser (Mineralwasser)
100-150gr glutenfreies Mehl
1 Messerspitze Guarkernmehl
1 Messerspitze Salz
2 Messerspitzen Backpulver
eventuell Sesam, Sonnenblumenkerne (nach belieben)
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren und bei höchster Stufe 2-3 Waffeln daraus backen. Warm essen.
Wenn man auf das Ei verzichtet, sind die Waffeln auch kalt ganz lecker!
Das Rezept geht superschnell und gelingt echt leicht. Gerade richtig für Urlaub und Ferienwohnung. Und, ein Waffeleisen findet meistens noch besser Platz als ein Brotbackautomat.
Viele liebe Grüße
Claudi
:snoopy:
Waffeln als Brotersatz
- ladyblue1603
- Bronze-Mitglied
- Beiträge: 113
- Registriert: 12 Jun 2004 00:48:50
- Wohnort: Böblingen
- Kontaktdaten:
Waffeln als Brotersatz
Es ist keine Schande hinzufallen, es ist nur eine, nicht wieder aufzustehen!
Zurück zu „Brote aus dem Backofen - Eure Rezepte, Fragen und Tipps“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast